Privacy

Venerdì, 10 Novembre 2017 16:21

VIVI APPENNINO, con sede legale ad Alto Reno Terme, Via Aldo Moro, n. 11, in persona del suo legale rappresentante Enrico Della Torre, in qualità di titolare dei dati personali da Lei volontariamente comunicati (verbalmente, via e-mail, attraverso il sito web, ecc.), Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13, GDPR (in breve, “Informativa”).


1.Identità e dati di contatto del Titolare

                    Vivi Appennino | Della T Management
                    Via Aldo Moro, n. 11 - 40046 Alto Reno Terme (Bo)
                    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
                    P.IVA: 02874031202
                    Tel. 0534 24183


2. Dati responsabile della protezione dei dati

                    Enrico Della Torre 
                    c/o Ufficio Direzione Vivi Appennino
                    Via G. Mazzini, n. 30 - 40046 Alto Reno Terme (Bo)
                    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
                    C.F.: DLLNRC88M15A558L
                    Tel. 0534 24183


3.Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati:
attività di marketing di vario tipo, inclusa la distribuzione di materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e pubblicazioni, anche relativi al grado di soddisfazione della clientela.

 

4.Categorie di dati personali trattati

Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al precedente paragrafo 3, saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, indirizzo mail o PEC, etc.

 

5.Conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

6.Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo 3, paragrafo a) saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato.
 A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege.
 I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo 3, paragrafo a) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque fino alla effettiva cancellazione da parte dell'utente.

 

7.Diritti esercitabili

In conformità a quanto previsto dagli articoli da 15 a 22 del GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:
Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
Diritto di limitazione - Ottenere dai Contitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai Contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i Contitolari di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta al Responsabile della protezione dei dati, sopra indicato.

 


8.Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, GDPR - compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici - e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.
 In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate.

Devi effettuare il login per inviare commenti